Tipps für den perfekten Feuerwehr-Kindergeburtstag - Kleine Feuerwehrfans

Tipps für den perfekten Feuerwehr-Kindergeburtstag

Bild rechts: Pixabay

Auf dieser Seite stelle ich dir viele tolle Artikel, Tipps und Ideen für einen Feuerwehr-Kindergeburtstag vor. Geordnet sind sie folgendermaßen:

• Einladungskarten
  • Dekorationsvorschläge
  • Tipps für Feuerwehrkuchen und -muffins
  • Spielutensilien
  • Feuerwehr-Verkleidungen
  • Tipps für Mitbringsel und für Preise

(Klicke auf die Bilder, um zur Amazon Produktseite zu gelangen und mehr Infos zu bekommen)
Meine Empfehlungen für hübsche Einladungskarten
Ein paar Tipps für die Dekoration
Und hier ein paar Backvorschläge für Feuerwehrkuchen oder - Muffins
Spielvorschläge findest du hier. Wenn du willst, kannst du diese Spiele in Form von Stationen anbieten. Nach jeder Station bzw jedem bestandenen Einsatz erhalten die Kinder einen Stempel oder einen Aufkleber. Erst wenn alle Stempel/Sticker gewonnen wurden, bekommen die Kinder im Anschluss ihren Preis. Oder sie bekommen eine Schatzkarte überreicht, auf der sie einen Hinweis finden, wo ihr Feuerwehrpreis versteckt ist.

Wer seine Feuerwehr-Spiele (Ideen dafür findest du hier) perfektionieren möchte, findet hier ein paar Ideen.
Findet der Kindergeburtstag im Haus statt, so eignen sich auch Feuerwehr-Brettspiele. So ein Spiel eignet sich auch gut als Geburtstagsgeschenk.
Und hier noch ein paar Empfehlungen für die Verkleidung. (Ebenfalls ein tolles Geburtstagsgeschenk!)
Und nun einige Tipps für Spielpreise, kleine Geschenke und Mitbringsel für alle Geburtagsgäste