Geschenktipps für kleine Feuerwehrfans - Kleine Feuerwehrfans

Geschenktipps für kleine Feuerwehrfans

Bild rechts: Pixabay

Für jede Gelegenheit findest du Geschenk-Vorschläge, welche kleine Feuerwehrfans begeistern. Sie sind preislich geordnet. Ganz oben findest du die kleinen Geschenke unter 5 Euro, weiter unten kommen dann größere und teurere Geschenke (z.B. zu Weihnachten).

Tipp: Schicke diese Webseite an Tanten, Onkels, Omas, Opas, andere Verwandte oder Bekannte, welche sich fragen, was sie dem kleinen Feuerwehrfan zum Geburtstag, zu Weihnachten o.a. schenken sollen.

(Preise können variieren, da es Preisschwankungen oder Ermäßigungen geben kann. Eventuell fallen zudem noch Versandkosten an. Wenn du auf das Bild klickst, gelangst du direkt zur Amazon Produktseite und erfährst du dort den aktuellen Preis!)

Geschenke für unter 5 Euro
Geschenke für unter 10 Euro
Noch  mehr Ideen unter 10 Euro
Geschenke für unter 15 Euro
Geschenke für unter 20 Euro
Noch mehr für unter 20 Euro
Geschenke für unter 30 Euro

Geschenke für unter 50 Euro
Diverse Feuerwehrautos
(verschiedene Preisklassen)
Und wenn das Kind schon motorisiert ist: Verwandle das vorhandene Fahrzeug in ein Feuerwehrauto mittels Sticker, Feuerwehrklingel und Feuerwehr-Fahrradhelm!