Meine Webseitenempfehlungen - Kleine Feuerwehrfans

Meine Webseitenempfehlungen

Eine Webseite mit Blog rund ums Thema Kind, liebevoller Baby- und Kinderkleidung, meinen Kinderbüchern und kostenlosem Newsletter.

Zum Beispiel das liebevolle Mitmach-Unterwasserbuch Berti Blauwal, welches auf unterhaltsame Weise Koordination, Feinmotorik und Ausdauer schult (für Infos aufs Buchcoverbild klicken).

Auch empfehlenswert:

die Webseite von Lena-Katharina Frei: inspiriende Bücher zu verschiedenen Themen.

Zum Beispiel das Buch "Ein neues Schulsystem", welches Möglichkeiten und Ideen für eine neue Form der Schule darstellt (klick aufs Bild rechts für einen Blick ins Buch über die Amazonproduktseite).