Feuerwehrmotive: Handgezeichnet, individuell und liebevoll! - Kleine Feuerwehrfans

Feuerwehrmotive: Handgezeichnet, individuell und liebevoll!

Hier findest du mit Liebe gemalte Feuerwehrmotive für Kinder.

Ich biete außerdem an, den von dir gewünschten Namen zu designen. Dabei stellt jeder einzelne Buchstabe etwas dar, was die Feuerwehr für ihre Einsätze benötigt.

HIER in meinem Spreadshirt Shop kannst du dir alle Artikel und die bereits zur Verfügung stehenden Jungs- und Mädchennamen anschauen.

Ist dein gewünschter Name noch nicht dabei? Dann schreibe mir HIER ein email. Innerhalb von einer Woche designe ich dir deinen Wunschnamen in freundlichen Feuerwehr-Buchstaben und stelle ihn hier in meinen Spreadshirt-Shop.

• Es entsteht dir für deine indviduelle Wunscherfüllung kein Mehrpreis!
  • Du hast auch keine Kaufverpflichtung!

Wo kann ich mir alle Motive und Namensbeispiele anschauen?

Welche Produkte stehen zur Auswahl?

Neben Kinderkleidung (T-Shirt, langes T-Shirt, Kapuzenpulli) gibt es auch Babykleidung (Lätzchen, Bodies) und diverse Artikel wie z.B. Mützen, Kissenhüllen, Sportbeutel, Trinkflaschen und mehr.

Gibt es verschiedene Farben?

Ja, bei Spreadshirt kannst du dir die Hintergrundfarbe selber auswählen.

Wie ist die Qualität?

Meiner eigenen Erfahrung nach: sehr gut! Ein tolles Geschenk für kleine Feuerwehrfans!
Und falls es wider Erwarten doch einmal ein Problem geben sollte, kannst du dich an den freundlichen Spreadshirt-Kundenservice wenden (Telefonnummer steht beim Shop im Footer).

Gibt es die Motive auch für Teenager/Erwachsene?

Ja. Über meinen Shop kannst du dir selber ein Shirt o.ä. mit einem meiner Motive gestalten. Auf Wunsch kannst du dir noch einen eigenen Text dazusetzen. Klicke dafür einfach in meinem Shop auf den Button Gestalten.

Gibt es auch Ermäßigungen?

Ja, häufig gibt es auch Rabatte oder Ermäßigungen bei Spreadshirt. Es lohnt sich, öfters mal in meinem Shop vorbeizuschauen. Wenn gerade eine Rabatt-Aktion läuft, wird dir diese im Shop angezeigt.

Ich habe weitere Fragen...

Wenn es um die Designs oder Wunschnamen geht, schreibe mir. Geht es jedoch um eine Frage zu Spreadshirt selber (Versand, Produkte, Bezahlung o.ä.), wende dich bitte an den Kundenservice.Telefon und email findest du hier auf meinem Shop im Footer.