Kinderbücher für kleine Feuerwehrfans von Janisha Sommer - Kleine Feuerwehrfans

Kinderbücher für kleine Feuerwehrfans von Janisha Sommer

Feuerwehrspiele:
51 Spiele für Kindergeburtstage, Sommerfeste, Feuerwehrspielgruppen, Kindergartenpartys, Spielenachmittage und mehr

Ein Buch voller Tipps, Vorschläge, Spielideen und -varianten rund ums Thema Feuerwehr.
Geeignet für Drinnen und Draußen.
Für Kinder zwischen 3 und 8 Jahren.

(Für mehr Infos: Klicke auf den Bildlink rechts, um auf die Amazon Produktseite zu gelangen. Diese ermöglicht dir auch einen Blick ins Buch)
Feuerwehrmann Finn

Dein superobergenialspannendstarkmegacooles Mitmach-Feuerwehrbuch

Dieses Abenteuerbuch für kleine Kinder lädt zum Mitmachen ein: Hier darf ausgemalt und geraten werden; es gibt Aufgaben und Bewegungsübungen.

Auf spielerische und unterhaltsame Weise werden Feinmotorik, Koordination, Beweglichkeit und Aufmerksamkeit trainiert. Meine neueste Geschichte zum Vorlesen und Mitmachen, bei der das Kind den Feuerwehrmann Finn auf seinen Einsätzen begleiten und unterstützen darf.

Mit kindgerechten, farbigen Illustrationen. Für Kinder im Kindergartenalter.
(Für mehr Infos: Klicke auf den Bildlink rechts, um auf die Amazon Produktseite zu gelangen)

Auch Feuerwehrmänner gehen aufs Klo

Ein liebevoll gestaltetes Buch über einen vierjährigen Jungen, der mit  Hilfe eines Feuerwehrmanns seinen ganz eigenen Weg findet, windelfrei zu  werden.

Das Kinderbuch gibt kleinen Feuerwehrfans auf spielerische  Weise den Mut und die Motivation zur Windelfreiheit und nimmt ihnen auf  einfühlsame Weise die Angst davor, "wenn mal was in die  Hose geht".

Das Buch besteht aus
einer Vorlesegeschichte mit vielen  handgemalten, farbigen Illustrationen
  • einer "Windelfrei- Urkunde" zum  Kopieren und Selberausmalen
  • einer Anleitung für ein Feuerwehrspiel.

(klicke auf das Bild rechts, um zur Amazon Produktseite zu gelangen, welche dir einen Blick ins Buch ermöglicht)