Schwarz-Weiße Motiv-T-Shirts zum Ausmalen - Kleine Feuerwehrfans

Schwarz-Weiße Motiv-T-Shirts zum Ausmalen

Hier findest du ein paar kurz- und langärmlige Ausmal-T-Shirts für Kinder.
TIPP: Ab einer gewissen Anzahl gibt es Mengenrabatt, außerdem gibt es häufig Ermäßigungsaktionen bei Spreadshirt!

Welche Motive gibt es?

Als Motive gibt es momentan den Feuerwehrmann Finn, dem du auch in meinem gleichnamigen Mitmach-Feuerwehr-Kinderbuch begegnest.

Und es gibt das Feuerwehrauto. Hier ist bewusst kein Fahrer vorgemalt: Das Kind darf sich selber als Fahrer hineinmalen!

Wo bekomme ich sie?

Wie malt man auf den T-Shirts?

Wichtig ist, einen Pappkarton in das T-Shirt zu legen, damit die Farbe nicht auf die Rückseite des Shirts durchfärbt.

Welche Stifte sind für das Ausmalen von T-Shirts geeignet?

Die Shirts können entweder mit permanenten T-Shirt-Textilmarkern bemalt werden oder mit auswaschbaren Filzstiften.

Permanente Textilstifte haben den Vorteil, dass die Farben den Waschgang überleben und die Kinder ihr ausgemaltes Feuerwehrbild lange genießen können.

Doch gerade für kleinere Kinder würde ich auswaschbare Filzstifte empfehlen. So können diese Kinder nicht nur jede Woche ein neues Feuerwehrbild auf ihrem T-Shirt präsentieren; es besteht bei auswaschbaren Filzstiften auch keine Gefahr, dass sie ihre eigene Kleidung, das Tischtuch oder die Möbel beim Malen mit Permanentmarkern ruinieren.

Meine Empfehlungen:

Links permanente, kinderfreundliche Textilmarker. Rechts leicht auswaschbare und gut malbare Stifte. (Unten sind Bilder-Links, d.h. du kannst sie anklicken)